¡Cuántos meses sin escribir! Supongo que eso os da una idea de lo ocupada que he estado, y para las cobloggers tampoco ha sido un verano fácil.
Vuelvo donde lo dejé, recetas de pasta a la mano de cualquier estudiante.
¿habéis visto masterchef? Me encanta cuando le dan la caja con ingredientes sorpresa y tienen que hacer sobre la marcha una receta, porque eso es más o menos lo que pasa a mí con la pasta: abro la nevera y con lo que me encuentre elaboro una receta de pasta, que por lo general, suele estar buenísima.
Esta receta surgió un día a final de mes, con la nevera estudiantil bastante vacía, como debe ser.
Necesitaremos:
- 1 Pimiento
- 1 cebolla
- 1 tomate
- orégano
- Aceite
- 1 lata de atún
- 80 gr de macarrones
Picamos el tomate, pimiento y cebolla en trozos pequeños. En una sartén ponemos un chorreón de aceite y añadimos nuestra verdura picada y sofreímos a medio fuego. Cuando esté a medio hacer añadimos orégano, yo puse una cantidad generosa, pero cada uno que lo ponga al gusto.
Mientras cocemos la pasta con un poco de aceite y sal, ya sabéis que estoy en contra de esas pastillas de sabe dios qué machacado y concentrado...y no voy a entrar en el debate, que la cobbloger no quiere que sea polémica :P
No hay comentarios:
Publicar un comentario