miércoles, 25 de abril de 2012

Brochetas de fresas con chocolate fondue.



Queridos lectores, el postre que hoy os traigo es fácil, barato y riquísimo. 

Necesitaremos:

-Fresas, fruta de temporada que hay que aprovechar. ¿Cantidad? Pues las que os apetezca.
-1 Kiwi.
-Palillos de madera, tipo pinchitos.
-Chocolate fondue, como no decimos marcas... pues de ese qué todos sabéis que ya viene preparado sólo para calentar.

Forma de preparación:


Por supuesto lavar las fresas, y pelar el kiwi. Cogemos un palillo y ponemos en uno un trozo de kiwi y una fresa y en otro dos fresas, asi se puede ir alternando.El kiwi lo he puesto por dar más vistosidad, así que no se cómo quedará el sabor con el chocolate. Con la fresa si  sé que el chocolate incrementa su sabor. No he querido poner más de dos piezas porque el objetivo es mojarlo en chocolate, si ponéis más costará más trabajo y tendréis que andar manoseándolo.

Por cierto, si queréis dar el toque final al postre o si lo queréis poner en una ocasión especial y romántica acompañadlo con champan que también incrementa su sabor. Así tendréis el postre afrodisíaco perfecto.


Os dejo la foto. Golosos disfrutad!!!


P.D.: Quería permitirme el lujo en esta ocasión de dedicar este post a mi compañera y mi tutora de prácticas, Jessica y Victoria que les he calentado la cabeza durante dos días para que nos lean, también con el fin de hacerlas nuestras seguidoras. 



2 comentarios:

  1. GRACIAS POR LA DEDICATORIA!!!jajaja
    Prometo convertirme en vuestra seguidora..., a ver si así me animo a cocinar más a menudo.

    Victoria

    ResponderEliminar
  2. Se me olvido comentar ayer, que el chocolate fondue me costo 1.59€ y el kilo de fresas 1,77€...

    ResponderEliminar